当前位置:首页>招聘公司>公司主页
派斯菲科

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产组员, 物料血源办组员, 人事副经理, 辅料配送中心人员, 人事副经理, 等5个岗位
已收藏 533人关注
收藏公司 533人关注
公司简介
哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司成立于1986年,位于国家级生物产业园--哈尔滨利民经济技术开发区,是集科研、生产、销售于一体的现代化医药高新技术企业,也是东北三省唯一从事血液制品生产的企业。2013年投资近5亿元建设了新厂区,配备了英国的破碎机、德国gea的离心机、德国贝格乐的压滤机、美国ge公司akta层析系统、美国默克超滤系统、德国博世灌装系统等国际一流设备,并于2014年通过国家2010版gmp认证。
目前公司的主流品种均有自主知识产权,拥有发明专利共6项,专有技术20余项,是国内拥有自主知识产权最多的高新技术企业。
公司在黑龙江省投资建设10个单采血浆站,完全按照国家和欧盟标准建设和管理,保证了原料血浆的质量。
目前,公司产品共3大类9个品种29个规格,是国内血液制品行业中产品种类最多的企业之一。多年来,企业产品始终保持100%合格率推向市场,主要销往北京301、302医院等20家驻京部队医院、其他省市及国外市场,受到广大用户的信赖和好评。
派斯菲科公司将以雄厚的实力和创新发展的步伐,向着成为中国血液制品行业领军型企业的方向稳步前进。
公司地址
地址:哈尔滨市利民开发区四平路77号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 制药·生物工程
  • 200-499人
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
2286个岗位等你来挑选   加入呼兰人才网,发现更好的自己