当前位置:首页>职位列表>职位详情
物料血源办组员 面议
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 领导好技能培训岗位晋升
派斯菲科 2019-04-13 12:26:25 184人关注
职位描述
职位描述:
1.负责原料血浆的管理工作。
2. 按照血浆装箱单,汇总表及血浆检测、编号记录表等,一一核对血浆数量,并查看血浆袋有无破损,血浆是否融化,有无溶血、脂血和肉眼可见的异物,标签是否完整、清晰等,都符合要求后,统一编号,称重入库,填写原料血浆总帐。
3. 将原料血浆放置在指定区域内,然后用黄色的绳围栏,树立待检标志,并及时填写请验单,交质量控制部检验。
4. 根据质量控制部发放的检测报告单,将不合格的血浆挑出放在不合格血浆区里保管,隔离存放以免混用。同时在省级监督员的监督下,按照国家规定程序和方法予以销毁,并填写不合格品销毁单。
5. 经检测合格的血浆,按定置管理要求堆放待用。并用绿色绳围栏。同时填写库存货位卡,记录收发结存情况。
6. 货物的堆放离墙、离地,货行间都必须留有一定距离,以能执行先进先出的发料顺序为原则。
7. 根据生产开发部的生产计划、要求及领料单,经核对血浆化验单后发料,并在库存货位卡和台帐上填清去向,结存情况,定期盘存。
8. 库内要保持清洁卫生,保证温度、湿度等,各项指标。

需穿防寒服在零下二十七八度的冷库中工作
任职要求:
专科及以上学历,为人机敏、正直,具备工作热情,吃苦耐劳,爱岗敬业。
微信分享
联系方式
注:联系我时,请说是在呼兰人才网上看到的。
工作地点
地址:哈尔滨呼兰区哈尔滨-呼兰区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2286个岗位等你来挑选   加入呼兰人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递